弥敖

……………………………………………………

主混欧美圈,漫威圈👉👉本命抖森以及一票男神

叫我弥敖就好啦,欢迎来找我玩!

其实一直想找个画手和我联动来着……有生之年能找到的吧,吧。

…………………………………………………………………


cp大乱炖,什么粮都吃emmmm....除了盾冬

论如何用猫换得一个比猫还可爱的男朋友【盾铁】

小甜饼一发完

双向暗恋

抓紧5.11之前发糖👇👇👇

"嘿Tony,你看这个。"Steve站在实验室门口,向里面正忙碌的人示意了一下怀中的小东西,第108次企图让Tony的注意力从工作台上转移到自己这儿来。

Tony已经连续工作好几天了,Steve看见他布满血丝的眼睛瞟向自己,心里暗松一口气。

Stark挑了挑眉,"……wow……一只猫,解释一下?"

没错,Steve怀里的正是一只活蹦乱跳的小黑猫,虽然有点脏兮兮的,但却格外乖巧地窝在队长那人人觊觎的大胸里,显得很悠闲。

Steve走近,将小猫轻轻放在了工作台上。像是发现了新大陆一般,小猫立即好奇地四处打量着那些精密奇巧的工具和仪器,它一边游刃有余地跳来跳去,一边用粉嫩的小鼻子到处嗅嗅,是不是软绵绵地喵喵叫两声,竟是格外喜欢这个充斥着机油的、杂乱无章的空间。

Tony看了几眼小猫留下的脏脚印,却也没出手阻止,只是无声地询问着Steve的回答 。

"我是在大厦底下发现它的,很可爱不是吗?"

蔚蓝色的眼光从Tony蜜一样的眸中游向了黑猫身上。小猫其实很瘦弱,Steve自己的手掌大概足以盖住它的整个身体,其实Steve也不知道他为什么要这么做,但每次看到小猫和某人很像的琥珀色眼瞳,心就莫名软的一塌糊涂。

于是Tony就目瞪口呆地看着超级英雄美国队长堂而皇之的在他的实验室里……吸起了猫……

Tony眼神复杂地看着一人一猫玩了很久,最后认命般地扔下扳手,抱胸道:"别逗我了cap,数据分析,你没那么喜欢猫。"

Steve揉肚皮的手一顿,"数据分析?"

"yep,数据分析,你不是更喜欢狗吗。"Tony骄傲地扬了扬下巴,"你不是想将来买套带花园的房子、过几年清闲的,养老生活之类的。最好还有条狗。"

"嗯哼。"Steve没有否认,"数据还告诉了你什么呢?"

你的喜好,你所有的画稿,你的三围,你的……惊人的尺寸……Tony暗想到,当然,这些他是绝对不可能说出口的,所以他选择了一个几乎等于糊弄的答案,"everything。"

Steve彻底直起身来定定地看着钢铁侠,"那么,数据会告诉你我在想什么吗?"

Tony耸了耸肩,"想让我收养它?"他指了指正因为宽厚温暖的按摩突然中断而很不满地喵喵直叫的小猫。

Steve摇了摇头。

"想让我离开实验室去睡一觉?"

Steve点了点头又摇了摇头。

"well……"Tony疑惑地看着Steve,"那是什么?"

Steve的眼神突然柔和下来,细碎湿润的光在蔚蓝色的深海里闪烁,倒映出对方的影子。
Tony从他的眼中看到自己凌乱油腻的头发和青黑的眼圈,但他看不出的,是在蓝色瞳孔深处,某个与Steve左胸第二更肋骨下方的那个器官相连处,早就因为他蜜糖色的眼睛而软的一塌糊涂。

一个声音打破了空气中甜滋滋的沉默,

"Tony,我现在想吻你。"

#end#


















使Steve Rogers心软的,从来不是猫,而是他,是他蜜糖色的会说话的眼睛。

介于你们总觉得我的小甜饼们都甜的太不明显,我觉得我还是整理一下糖吧:

*  Tony在心里称Steve为Steve,但表面上叫cap。

* Tony在看到小猫脏脚印的时候没有赶走,因为那是Steve带回来的猫

还有很多,欢迎小天使们来挖掘~

嗯可能我心里还是有一颗正剧向的心吧(虽然每一篇都hin ooc),还有就是我个人十分享受买糖的过程,不论是埋还是挖,总是一个很幸福的过程啊,因为他们的点点滴滴都是惊喜。甚至有很多时候你们给我的建议,都是每一个真爱粉的初心啊。

emm好吧就是我文笔不够老是甜不起来(つд⊂)


是的我肥来惹!!!~~~想我没么么

放个预告: 写好了一个锤基R18的大纲,肉绝对足量,非典型各种play,欢迎大家为之添砖加瓦,咳,就,有没有想看的什么体位或者play?

想当初我也是个黄暴的写手呢罒ω罒


日常喜欢评论❤❤❤

评论(3)

热度(131)